أقامت وحدة التأهيل والتوظيف ومتابعة الخريجين في قسم تكنولوجيا النفط دورة تخصصية بعنوان ( Google Class Room) للخريجين والطلاب وذلك يوم الا ربعاء الموافق 225/12/2018 وعلى قاعة المؤتمرات وبحضور عدد من الخريجين والطلاب  .تضمنت الدورة محاضرتين , المحاضرة الاولى القتها م.د ميساء علي البدري بعنوان " Google Class Room " وتضمنت المحاضرة شرح ماهي الصفوف الالكترونية وكيفية انشاء الصف وما اهميته بالنسبة للعملية التعليمية في الجامعات ويعتبر ايضا وسيلة للتواصل بين التدريسي والطلاب باي وقت , ايضا يستطيع الاستاذ ادارة الصف من مكتبه الخاص وتشمل التبليغات والمحاضرات والامتحانات واعطاء واجبات للطلبة .المحاضرة الثانية القتها أ.م.د اساور عبد الرسول الواسطي بعنوان " learning Management System   " تطرق الموضوع الى منظومة التعليم الالكترونية المستخدمة في العالم واستعراض لابرز البرامج الموجودة في هذا المجال     وتشمل الية عمل البرنامج وكيفية الاستفادة منها في ادارة القوى العاملة في الشركات وكذلك ادارة المشاريع .

Read 915 times Last modified on الخميس, 03 كانون2/يناير 2019 10:16