مشاركة تدريسي في القسم في برنامج مبادرة strems الامريكية

اوفدت الجامعة التكنولوجية عدد من التدريسيين للمشاركة في دورة تدريبية بعنوان(برنامج مبادرة معهد كلية strems الامريكية- تعاون عبر العلوم الصرفة متعدد الثقافات) والتي نظمتها جامعة ول ستيت الامريكية وبالتعاون مع معهد ولمدة ثلاثة ايام 4-6 أذار 2018 في محافظة اريبل/ شمال العراق.

هدفت الدورة الى اكساب الاساتذة العراقيين معرفة خاصة بتقديم وقيادة البرنامج وتنفيذة في جامعاتهم العراقية عن طريق القاء محاضرات نظرية وعملية من قبل كادر تدريسي من جامعة بول سيت ضمن شرح مفصل لاهداف البرنامج وطريقة استخدام برنامج بواسطة منصة  camras , كما تم اجراء زيارة الى جامعة صلاح الدين /كليات الهندسة والعلوم والاطلاع على منشأت الجامعة.

وشارك في الدورة اربع جامعات عراقية هي الجامعة التكنولوجية  وجامعة الانبار وجامعة تكريت وجامعة صلاح الدين وكان من ضمن المشاركين التدريسي في القسم د.نجم عبدالكاظم الربيعي.

يذكر ان برنامج sterems  يهدف الى مد جسور التواصل بين الشباب في الولايات المتحدة الامريكية وبين الشباب في العراق وتسهيل الاتصال بين الثقافات لدعم زيادة التفاهم المتبادل والسماح للطلبة العراقيين بتطبيق ما يتعلموه من مشاريع لخدمة مجتمعاتهم المحلية.

Read 1330 times Last modified on الثلاثاء, 05 شباط/فبراير 2019 10:27