الثلاثاء, 16 أيار 2017 07:05

تدريسية ومنتسب في قسم تكنولوجيا النفط يشاركون في ورشة تأهيل وحدات التأهيل والتوظيف والمتابعة في الجامعة

(0 votes)

برعاية رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور أمين دواي ثامر اقامت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة مع منظمة الايركس الامريكية وبالتعاون مع شعبة التاهيل والتوظيف والمتابعة في الجامعة بالورشة الموسومة " شعب التاهيل والتوظيف والمتابعة ودور وحدات متابعة الخريجين في تهيئة الطلبة والخريجين لسوق العمل " والتي أقيمت في قسم الهندسة الميكانيكة / قاعة المرحوم د.منيرالمظفر للمدة من 7-11/5/2017 .

وشارك في الورشة المقامة كلاً من المدرس المساعد جهاد حسين عبد علي والمهندس علي خليل فرج، حيث تم خلال الورشة التطرق الى الكثير من الأمور المهمة الامور في تهيئة الطلبة والخريجين وكيفية تنظيم الوقت واتخاذ القرار وكذلك اسلوب المحادثة والتعامل فضلاً عن كيفية عمل السيرة الذاتية.

وفي ختام االورشة تم توزيع شهادات مشاركة من قبل وزارة التعليم العالي ومنظمة الايركس على المشاركين.

Read 863 times Last modified on الخميس, 31 كانون2/يناير 2019 08:31