شعبة الجودة

شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي

النشأه

تم تشكيل شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي منذ تأسيس قسم تكنولوجيا النفط عام 2010.

المهام والواجبات

1-  نشر ثقافة الجودة في القسم من خلال عقد الندوات واصدار الدراسات والكتيبات والنشرات وبالتنسيق مع قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في الجامعة .

2- نشر فعاليات ونشاطات القسم ومنتسبيه على شبكة المعلومات ( الانترنيت ...الخ)

3- توثيق نشاطات منتسبي القسم ( الدورات – المؤتمرات – الندوات –الايفادات ..الخ)

4- الاشراف والمتابعة لعمل الشعبة اثناء التهيئة والاعداد لتقييم التدريسين والموظفين الخاص بالقسم والتدقيق عند الانتهاء من العمل .

5- الاشراف والمتابعة على اعداد تقييم الكليات والمعاهد الخاص بالقسم .

7- انشاء قاعدة معلومات وملفات متكاملة لجميع البرامج والمقررات الدراسية لكل الدرجات العلمية التي يقدمها القسم تمهيدا لاعتماد ما يتفق منها مع المعايير الدولية والهيئات المحلية والعالمية المختصة .

8- متابعة تطوير وحدات القسم البحثية لبرامجها ولوائحها للوصول بخريجيها الى مستوى متميز بين خريجي الكليات المناظرة بما يحقق لهم القدرة التنافسية العالية في سوق العمل المحلي والعربي والدولي .

9- توثيق انشطة القسم .

الاعضاء