عقد قسم تكنولوجيا النفط اجتماعاً للهيئة العامة بحضور رئيس الجامعة  أ.د عماد حسين مرزه الحسيني  واعضاء الهيئة التدريسية يوم الخميس 31 /10 / 2019 وعلى قاعة المؤتمرات .

تضمن الأجتماع محاور عديدة أهمها : الالتزام بتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في ضوء البرنامج الحكومي والتركيز على أهمية التصنيف العالمي للجامعات العراقية ولاسيما الجامعة التكنولوجية عن طريق عمل وتكاتف منتسبي الجامعة كافة ولاسيما التدريسيين وطلبة الدراسات العليا وضرورة تشجيع الأساتذة على اجراء البحوث العلمية ضمن مستوعبات Scopus، والتأكيد على الجانب العلمي والتربوي والنفسي للطلبة لبناء شخصية قوية لهم في ظل التطور التكنولوجي  .

وفي الختام طرح التدريسيين آرائهم ازاء العديد من القضايا العلمية والأدارية تعزيزاً للعملية التدريسية داخل القسم والجامعة .

Read 745 times Last modified on الأحد, 03 تشرين2/نوفمبر 2019 08:24