شارك المعاون الاداري لرئيس القسم ا.م.د. رائد نعيم الظالمي في مهرجان العقول السنوي الرابع عشر لتكريم الطلبة والطالبات المتفوقين للعام الدراسي 2018-2019 وتحت اشراف ممثلية المرجعية الدينية وذلك يوم الاحد 17/11/2019 في الكاظمية المقدسة / حسينية آل ياسين .تضمن افتتاح المهرجان تلاوة آي من الذكر الحكيم تلاه قصائد شعرية في مكانة العلم والعلماء وبر الوالدين ثم كلمة رئيس الجامعة التكنولوجية ا.د.عماد حسين مرزه الحسيني وبحضور عدد من رؤوساء الاقسام العلمية وأساتذة الجامعة ، اذ عبر المهرجان عن الرعاية الابوية التي قدمتها وتقدمها المرجعية الرشيدة ممثلة بسماحة السيد علي السيستاني والقائمين بتمثيله في حسينية آل ياسين لدعم العقول العلمية الشابة في خدمة البلد وحثهم على المزيد من العطاء كونهم يمثلون مستقبل العراق المشرق.وقدم ممثلية المرجعية الرشيدة الهدايا العينية لجميع الطلبة المتميزين على اختلاف انتماءاتهم وقومياتهم وديانتهم الامر الذي يدل على حرص المرجعية في تنمية الشعور الوطني للطلبة المتفوقين خدمة للعراق ودافعا معنويا لهم لتقديم المزيد خلال المراحل الدراسية المستقبلية.

Read 752 times Last modified on الثلاثاء, 19 تشرين2/نوفمبر 2019 08:21