القسم يقيم احتفالية إختتام المؤتمر الدولي الأول

أقام قسم تكنولوجيا النفط احتفالية المؤتمر الدولي الأول لتكنولوجيا النفط والبتروكيمياويات وبحضور رئيس الجامعة أ.د أمين دواي ثامر وعدد من رؤساء الأقسام العلمية وجمع غفير من تدريسي ومنتسبي القسم وذلك يوم الخميس 2/5/2019 وعلى قاعة المؤتمرات .تضمنت الأحتفالية كلمة رئيس الجامعة والتي اشاد فيها بالجهود المبذولة لرئيس القسم والتدريسيين والمنتسبين كافة , موجهاً الشكر والتقدير وذلك لنجاح المؤتمر على المستويين المحلي والدولي , كما ألقى رئيس القسم أ.د عقيل شاكر العادلي كلمة تحدث فيها عن أهمية إنعقاد مثل هكذا مؤتمرات علمية كل عامين , شاكراً رئيس الجامعة والجهات الداعمة للمؤتمر وكل العاملين من اجل إنجاح المؤتمر , وجرى خلال الأحتفالية تكريم المنتسبة م.مدير سلوى حسين علوان  من قبل رئيس الجامعة بمناسبة احالتها على التقاعد , كما تضمنت الاحتفالية عرض فيلم وثائقي عن المؤتمر من إعداد وحدة الاعلام والانترنت .

Read 639 times Last modified on الأربعاء, 08 أيار 2019 08:58