رئيس القسم يستقبل لجنة وزارية تدقيقية

إستقبل رئيس القسم أ.د عقيل شاكر العادلي اللجنة الوزارية التدقيقية لجودة المختبرات برئاسة د. حسن محمد نايف وعضوية م.م ريا حامد حميد / الكلية التقنية الوسطى , كما استقبل سيادته اللجنة التدقيقية العلمية في الجامعة التكنولوجية برئاسة د.محمد صلاب حمزة و اللجنة التدقيقية الإدارية برئاسة أ.م.د مها عبد الكريم حمود.جرى خلال الاجتماع تقييم عمل مختبرات القسم من خلال الإطلاع على وثائق عمل المختبرات للعام الدراسي السابق كما إطلعت اللجنة ميدانياً على طبيعة عمل المختبرات، مشيدةً بجهود كوادر المختبرات كافة .يذكر ان اللجنة إجتمعت مع مسؤولي المختبرات وبحضور المعاون الاداري أ.م.د رائد نعيم هوين و مدير شعبة الجودة م.د حسين اللعيبي ومسؤول وحدة اعتماد المختبرات د.انور ناظم و مدير شعبة المختبرات م.د.محمد عبد الحسن وهيب.

Read 1176 times Last modified on الأحد, 03 شباط/فبراير 2019 05:55