القسم يحصل على المركز الثاني في مسابقة مشاريع التخرج ضمن الجامعات العراقية

شارك قسم تكنولوجيا النفط برئاسة ا.م.د.اساور عبد الرسول /faculity advisor لـchapter هندسة النفط  وم.م. وسيم علي في الندوة السنوية الثانية بعنوان: (مشاريع التخرج نواة للتميز والابداع العلمي ) والتي نظمها قسم هندسة النفط /جامعة بغداد بالتعاون مع جمعية مهندسين النفط العالمية / فرع بغداد واتحاد الجامعات العربية لمدة يومين 29-3-/4/2018 وعلى احدى قاعات جامعة بغداد / كلية الهندسة .تضمن اليوم الاول للندوة القاء محاضرات علمية لمجموعة من الخبراء في العلوم المختلفة اما اليوم الثاني فقد شمل مسابقة علمية طلابية لمشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة لـ(8) جامعات عراقية في تخصص النفط .حاز قسم تكنولوجيا النفط على المركز الثاني في المسابقة ضمن مشروع التخرج للطالبات  فاطمة حيدروفاطمة عبد السلام وتحت اشراف التدريسي م.م وسيم علي، وقد حصلت د. اساور عبد الرسول على شهادة تقديرية تثمينا لجهودها المبذولة في هذه الندوة .

Read 1178 times Last modified on الإثنين, 07 أيار 2018 09:26